Я грудь о скалы разорвал

Я грудь о скалы разорвал
И хлещет кровь из наготы нутра.
Я руки, ноги поломал
И жду в бреду тебя с утра.
Приди и сшей меня иглой
Из стали твоих лучших чувств.
Вдохни мне в раны сладкий зной
Твоих любовных, жарких буйств.
Возьми жгуты - перетяни
И жизни сок не потеряю,
Я встану на ноги свои
И в небе полетаю.


Рецензии