Как много тех...

Как много тех, кто верит в Бога,
все от того, что одинок.
Светла, или темна дорога
ведет иль к счастью, иль в острог?
Неведомы пути господни,
решает жизнь, или судьба,
но, мы концы с концами сводим,
и в том присутствует мольба,
И ставим свечку, пусть не веря,
что к лучшему жизнь поспешит,
но, в зиму открываем двери,
в пространство шлем огонь души..
Обманна жизнь...она желанна,
к вершине в ней порой ползем,
но, та вершина так обманна,
вот вот мы в пропасть упадем
Идем, спешим, не замечая,
что путь уже ведет в тупик,
и у костра, за кружкой чая,
еще не слышен сердца крик
Потом все станет, как в начале,
когда рождались мы как раз,
не знали радостей, печалей,
так будет и в последний час...


Рецензии