Сон не явь

Вновь  говорю  с  тобой  в  ночи,
Сам  за   тебя  себе  воркую,
А  где  то  каркают  грачи,
Я  без   тебя  душой  тоскую…

И вижу  лепестков   полёт,
Вкус   ощущаю   их  медовый,
Как  будто  вновь родился я,
В  твоих  объятьях  стал бедовый…

Но  это   сон,   так   сладка    явь…
Но  ты ей  жить  не  позволяешь,
И    это     не    понятно     нам,
Где здесь найдёшь, где потеряешь?

04.07.2014 год.


Рецензии