Звездная пыль

Звездная пыль да отблеск планет,
Жаль, что со мною тебя рядом нет,
За руки взяться и ввысь полететь,
Что ещё можно сейчас мне хотеть?

Разве захочешь чего-то желать,
Кроме желания тебя целовать,
В сладости губ раствориться сполна,
Выпить с тобою бутылку вина,

Дочку обнять и к груди вас прижать,
Взять всех в охапку и прочь убежать,
Вдаль, где рассвет обнимает закат,
Там, где чарующий даришь мне взгляд,

Есть ли то место, скажи мне, ответь!
Ради ответа готов я терпеть,
Год или больше, но главное, знать,
Что в этом месте меня будут ждать.

Синее море, воды яркий блеск,
Чайки летают, волны мягкий всплеск,
Где-то в далеком далеком краю
Мы с тобой вместе, а значит, в раю!!!

                18.05.2020


Рецензии