Ты испей меня до дна

Ты испей меня до дна,
Черноокая девчонка.
Знаешь ты меня одна
Мой бальзам, как самогонка.
Выпей, губы оботри,
Посмотри в глаза мне страстно.
Всё что нужно, всё внутри,
Пить меня ведь безопасно.
Подключись в мою розетку,
Загляни в мой холодильник,
И примерь рубашку в клетку.
Вскипяти мой кипятильник,
Ты открой мою коробку,
Отпусти оттуда бесов,
И заполни всю собою,
Моя добрая принцесса.
Полетели, полетели,
Выше, выше, без оглядки.
Просыпаемся в постели,
Не играем больше в прятки.
Мы с тобою две песчинки
Во вселенском океане.
И не нужно лить слезинки,
Друг у друга мы в кармане.
Я скосил твою лужайку,
Ты заслала мою койку,
Примеряй мою фуфайку,
Собери себе ссобойку.
Всё так просто, всё легко,
Мы дотянемся рукою,
Хоть и небо далеко.


Рецензии