Холодная ночь

Собери сумку записок,
Разожги костёр.
Рождение маленьких искорок.
Единственный номер - твой - стёр.

И забыл всё, что связано с тобой.
Это оказалось непросто.
Был воспоминаний бой:
Погибли все, стало грустно.

Вместо крови текли слёзы.
Единственный свет - яркость телефона.
Руки замёрзли.
Оставались раны, было больно.

Кровь свернулась.
Костёр горит.
Память вернулась.
Кто тебя за руку держит?


Рецензии