Выстрел воспоминаний

Написать то, чего не было.
Ты что-нибудь помнишь?
Совсем ничего.
Помню, что ты в наших салочках водишь.

Я вспомнил, что сидел на подоконнике.
Писал записку в панике.
Ты сидела, была спокойна.
Лишь душа была буйна.

У тебя был один вопрос.
Ты ждала на него ответа.
Уровень твоей влюбленности рос.
Область любви пулей задета.


Рецензии