Мне опять она приснилась

песня

1.
Мне опять она приснилась
В легком облаке духов.
Почему, скажи на милость,
Не нашел я нужных слов?
Собирался не бояться,
Собирался все сказать -
Но не смог я ей признаться,
И она ушла опять.

2.
Знаю, знаю - ждет признанья,
Но решиться не могу!
Что же мне за наказанье?
Я люблю ее, не лгу!
Но едва ее встречаю -
Этот взгляд веселых глаз -
И слова все забываю,
И опять немею враз...


Рецензии