Послание любимой

Послание любимой
Я сегодня тебе пишу,
Что душою к тебе спешу,
Что ночами давно не сплю
И надежду в себе храню,
Что настанет тот день и час,
И ничто не разлучит нас,
Будем вместе с тобою жить,
Будем всюду вдвоём ходить,
И ночами, и днём любить,
Нас с тобою не разделить,
Лишь когда к нам придёт Плутон
И кого-то похитит он,
Чтоб Харону его отдать,
 Нас иначе не разлучить,
По-другому не разорвать!


Рецензии