Отсылка к нежности

         
                посв. Валерии Исмиевой.

Такой ненавязчивый снег
тебе говорит -не прав,
убавь свой бессмысленный гнев,
убавь-.

Не на кого теперь переть.
Ты сам головная боль
с лица не убравший медь.
Любой

человек под одеялом -трус
голосом на весь свет
наматывающим на ус-
да,нет,

не знаю и прочую шелуху.
На воздух особый спрос.
Поцелуи её на меху
волос

золотых .КОсу сплести,
пальцы запомнят нить.
А потом эту нежность перенести
в финифть.

Проще подарками завалить
весь её кухонный стол,
нежели день ледяной прожить
вдогон

облакам посылать -она,
неужели она умрёт,
выпив Ионическое до дна
взахлёб.

И не будет большой волны
и пожара не будет .Земля
опознает её со спины
храня.


Рецензии