Рана

Мне надоело уходить.
Я хочу тебя крепко обнять.
Выйти ночью во двор, по льду скользить.
Снежки друг в друга кидать.

Убежать на край света,
Лежать под светом фонарей.
Записывать идеи бреда,
Считать количество душевных смертей.

От рук пар,
В сердце туман.
Почему ты так далеко, star?
Это всё не правда, это всё обман.

Я ушёл. Кричи.
Разрываются связки.
Я пришёл обнять и уйти.
У тебя рана. Ходи без повязки.
;


Рецензии