Последний сон

Сначала снег пошёл.
Был сильный мороз.
Затем я подошёл.
Какой красный у тебя нос...

Тепло внутри.
Я тебя целую.
Замёрзли руки.
О тебе постоянно думаю.

Шум. Тиканье секунд.
Потеряна и влюблена.
Не позволяй создавать в своей голове Комплексный бунт.
Ты была главным героем моего последнего сна.


Рецензии