Разлука

Летит минута со минутой,
Проходят тяжкие года,
А эта чертова разлука,
Со мной как будто навсегда.
Я постоянно помню о тебе,
Твой голос вечно в голове.
Еще вчера держала твою руку
Теперь я ненавижу эту муку.
Ну почему все это мне?!
Ну чем я это заслужила?
Не этого же я просила.
А я тебя за все простила,
Прости и ты меня теперь...
Благодарила Бога за минуты, которые я провела с тобой.
Твой запах для меня незаменимый и родной.
Разлука кончится когда-то и мы вновь встретимся с тобой,
Все это происходит как будто вовсе не со мной...


Рецензии