Холодное прощай

Нет   привычного, я  с  вами,
Есть   холодное,  прощай…
Над  замершими  ветвями,
Неба  виден   чёрный  край…

Сердце  солнышко  ни  греет,
И  не  радует    капель,
Никто   счастье   ни  лелеет,
И   не   радует    капель…

Ветер  воет  словно  зверь,
Не   держи  закрытой  дверь,
Нет  привычного,   я  с  вами,
Есть   холодное,  прощай…

22.03.2014 год.


Рецензии