Живу

Солнечный отблеск на белом снегу
Мне напомнит о том, что ещё я живу.
Ослепительным блеском заставит прищурить глаза.
Как сегодня живу так и жил я вчера.
Босоногие птицы землю клюют
Никогда я не думал что буду тут.
На земле дураков
Дураком я живу,
На планете счастливой
Счастливым уйду.
Осколок стекла затаил в себе суть
Без изумления на него не взглянуть.
Закипело на кухне,
Закипело внутри,
Нагар на кастрюле,
Но чисто внутри.


Рецензии