Так начинадась постперестройка на Руси

Вышел Новый Русский
Из Ferrari""
Возле 4-ёхэтажного
Дома-"хрущёвки",
Возле  которого
Стояли
"Жигули" да "Мосвичи",
Пыхтя, пешком однялся
На 4-ый он этаж,
Вошёл в квартиру
И попросил
У старого еврея-цеховика:
"Папа, дай взаймы денег, -
"Зелёными" отдам! -
Покуда дурни
С флагами почсюду бегают,
Бросаются под танки ,
Самое время умным
Бабки делать
Да приживать
Недвижимость
"Про чёрный день".

               1 февраля 2021-го года.


Рецензии