Весна которая достала

Вышел на улицу что происходит
Соседи собак на прогулку выводят
Вышел из дому сделал шажок
Оп наступил я на их пирожек
Настроение мое как кремень не рушимо
Пошел, пробежался
Мимо скотины.
Вышел с ребенком я на площядку.
Сын меня спрашивает эта какашка
Нет сынуля это конфета дай завернука ее я в газету.
Нет какашка ответил сынок
Ее тут оставил соседский щенок
Вообщем считали с сыном квартиры
Где проживали вот эти скатины
Решили пройтись мы вокруг дома с сыночком
По тратуару мимо цветочков.
Но только зашли мы за угол дома
Я пожалел что неродился сапёром.

Весна пришла и растаял снежок
И горы говна у наших вот ног.


Рецензии