Глаз синева

И где то, родные и близкие
Страдают, отец твой и мать
Было и счастливое, детство
Без них тебе, охота, рыдать

Стоишь красивая, молодая
Грудь и ниже талии, объем
Глаза, блудливые, голубые
Синь будто в небе голубом

Голубизна глаз синь, уйдет
Наступит, грустный рассвет
Личико, пудрить, устанешь
Истаскан будет лик, корсет

И день не будет, уж новым
В смятение душа, от чувств
Наскучит им уличная слава
Сердце устанет от искусств

А лучшей судьбы, не будет
Завтра, уже наступит вновь
И чувства страсти нахлынут
Инстинкт, взволнует, кровь


Рецензии