Настроение зимне-весеннее

Вчера была слякоть и осень осенняя…
Зимняя-зимняя нынче зима.
Но настроение всё же весеннее.
Снегом укроет февраль терема.

Ели стоят, подбоченясь, нарядные,
Липы и сосны в плену холодов.
Но всё равно так картина – отрадная.
Месяц – и вырвемся мы из оков

Стужи, мороза, хандры, невезения,
Горьких упрёков, потерь, неудач.
Месяц ещё потерпеть… Настроение
Мигом взлетит для решенья задач.

        30.01.2021

Автор фото «Ели на территории ХАИ»: Марина Малашенко


Рецензии