Могу стать праздником

Я всё ещё могу стать чьим-то праздником.
Подарком быть на жизненном пути,
И вкусным, безопасным тульским пряником,
Лишь пригубив, не сможет он уйти!

Заполню я собою всё, что движется,
В его не засорённой голове,
И как там о любви по книгам пишется-
Счастливей не бывает на земле!

Мы стали бы по жизни отражением,
Как эхо повторяли б голоса.
Иль в речке одинаковым течением,
Что не собьёт препятствий полоса.

Где мне найти того, кто с шагу влюбится,
И не захочет попросту уйти?
И  желанья мигом мои сбудутся,
Нас обвенчав на жизненном пути.

Я всё ещё смогу стать чьим-то праздником,
И я себе такого же хочу!
Пусть без дворца он будет и без пряников,
Но сможет доказать, что я лечу!


Рецензии