Щедрый в Своей милости...

Щедрый в Своей милости великой,
Ощущаем это вновь и вновь,
Мы благодарим Тебя, Владыка,
За Твои заботу и любовь!

Много лет роскошные наряды
Носят гордо солнце и луна,
Ночью звезд прекрасных мириады
Рассыпает Божия рука.

Созданы моря и океаны
Нашим замечательным Творцом,
И леса, и реки, и курганы
Щедро нам подарены Отцом.

     февраль 2021 г.


Рецензии