Ты мой надежный спутник

Здравствуй подружка моя, печаль,
Где же тебя носило?
Я без тебя много дней молчал,
Думал - совсем забыла...

Выпьем наливочки по чуть-чуть,
Чтоб сочинялось легче,
Чтобы подальше откинуть муть
Ту, что мешала встрече.

Рядом с тобой я смелей в сто крат.
Радость - не мой попутчик.
С ней - безоружен и мелковат.
Ты мой надежный спутник.


Рецензии
Душевные стихи, Давид!

Ли Сеина   17.10.2021 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.