Вспоминай последний разговор...

Уходя не обернувшись ,
Вспоминай последний разговор ,
Был ли он Отдушиной Пристрастной ,
Или просто " Выстрелом в Упор !" .

Исчезают пожизненно-оплакивающие себя ,
А униженные заново рождаются снеся позор ,
 Даже из  пепла , даже с гнетущей грязи  ,
Обретая в своём взгляде-пронзительный Укор .

И если веришь в продолжение :
Не старей и не черствей Душа !
И Надейся на чудесное Возвращение ,
А теперь Живи ! Живи  не спеша !!!


Рецензии