Творчество, инклюзия, реабилитация

Сегодня в фотогалерее "Криста"
Собрались юные и взрослые таланты,
Художники, с рисунками волшебной кистью,
Стихи  поэтов и творенья музыкантов!

Здесь люди "На колясках без барьеров"
Из северной столицы, Петербурга,
И наши областные - "Лицом к миру",
Мы рады поприветствовать друг друга!

Есть в наших детях сила воли и упорство,
У взрослых - опыт и заряд души природный,
В глазах у каждого такое благородство,
Что видно издали - вот он, талант народный!

Нева и Волга, две реки России Величавой,
Вы Ладогой в войну навек соединились,
Как на гербе российском - скипетр и держава,
Врагу не поддались, не покорились!

Мы сильные, а значит всему миру мы докажем,
Что все преграды сообща преодолеем,
Сегодня творчество свое вам здесь покажем,
Пусть видят все, чем мы живем и что умеем!


Рецензии