Лик природы

Есть  лик различный  у  природы,
В  нём   есть  и  девичья  краса,
Слеза   прольётся    непогоды,
Зазолотятся      волоса,

Раскинет   звёздное   покрывало,
И   караваем   на   столе,
Начнётся   жизнь  опять   сначала,
Рожденьем   крика  на   заре…

Во всём  здесь Бог, его  творение,
Любовь  в груди  живы  волнение…

25.03.2014 год.


Рецензии