Февраль 2021

Завывает ветер, расплескал все лужи,
Снежною крупою он над нами вьюжит.
Намело сугробы - не видать крылечка.
Треск еловых веток, согревает печка.
Пляшут чудо-тени, прыгают в окошко,
Пледом на коленях распласталась кошка.
Бабушка с блинами, сытный запах теста...
Санками, коньками встретит память детство.


Рецензии