sans son

...знаешь, а здесь как-то тихо;
очень холодный свет
комнат воздушного типа
и на запястье браслет.

кто я такой - не помню.
впрочем, обычный вид.
здесь есть коньяк на полдник
и ерунда по tv.

сотни незримых эссенций -
сущностей ищут байпас
там, где раллийное сердце
бьётся в сплетениях трасс.

...а в остальном всё тихо.
тихо с пометкой "sans son",
и я тяну до тика
стрелки твоих часов.
___
A+
Na

P.S.
прилагаемая фотография была изыскана мною в сети. к сожалению, её автор мне неизвестен.


Рецензии
Verse-nous la Poesie
Pour chanter tout ce que vit,
Car c,est elle l,ambrosie
Qui transforme l,homme en dieu.

Спасибо за вдохновение...

Людмила Гончарова-Боголюбова   23.02.2021 21:38     Заявить о нарушении
merci beaucoup!

Натрий Игорь   11.07.2021 14:50   Заявить о нарушении