Посидело

Ой, что-то посидело у меня
Я даже по натуре не обижен
Мне обещали деньги же вернуть
Я посидел от страха за Отчизну

Седое всё и здесь, и там пока
И пенсию чуть-чуть мне прибавляют
А бывшая орёт моя жена
Да на тебе пахать же надо парень

Я в грусти так сижу-пишу стихи
Даю же внукам деньги по неволи
Ведь им же надо так ещё расти
А мне зачем работать ради воли

Я вру и деньги есть, а счастья нет
Так где же я синицу проворонил
Работать, но за чем, ведь всё же е
По бабам так пойти, да свисни только

Да я смеюсь и над собой всегда
Меня клянёт та детская забава
Да не седой я, только на висках
Та белизна, выходит по неволи.


Рецензии