Все исчезло в одночасье

"-Как же так?!" - душа кричала,
Сердце ежилось в груди,
Не осталось в одночасье
Ни подруги, ни любви,
Два родных ей человека
Разом предали ее,
В один день исчезли оба,
Лишь оставили письмо.

Где просили не искать их,
Что давно у них любовь,
От безжалостной той правды
Замерзала в жилах кровь,
Больно было и обидно
Быть ей преданной вот так,
Лучше б ей в глаза сказали,
Ведь не зверь же как никак.

Утешать ее явился
Ее бывший ухажер,
Не простых кровей парнишка,
А известный всем мажор,
Каждый день ее с работы
И встречал и провожал
И не раз ей стать женою
На коленях предлагал.

И в один из дней прекрасных
Она все таки сдалась,
Согласилась выйти замуж
На предателей тех злясь,
Правда сердце возмущалось,
И душа гласила - Нет!,
Но ей было безразлично
И на них и на весь свет.

Но невесте перед свадьбой
Двое те пришли во сне,
Те, что ей тогда признались
В своей подлости в письме,
И с мольбою оба просят
За мажора не ходить,
Что они хотят вернуться,
Чтобы с нею рядом быть.

Сон невесту растревожил,
Но не сбил ее с пути,
К алтарю пошла с мажором,
Чтоб спокойствие найти,
Только вот она ответить
Не успела в ЗАГСе "Да!"
Потому, что "-Нет!" сказали
Ей родные голоса.

В зал вошли в лохмотьях грязных
Те, что видела во сне
И которых очень любит
До сих пор в своей душе,
И поведали ей правду
О предательстве своем,
Что подстроено то было
Все мажором подлецом.

Что похитил их обоих,
Чтобы ею завладеть,
Потому что знал, что с ними
Ему это не суметь.
Заплатил за все с лихвою
Сотворивший зло мажор,
С треском рухнули те планы,
Что лелеял в сердце он,

Дружба и любовь вернулись
В одночасье снова к той,
Чья душа кричала"-Как так?!"
Плача над своей судьбой!


Рецензии