Разлучница - торнадо

Ах, как кружилась голова,
Когда меня ты обнимала...
Ах, как же я сходил с ума,
Когда меня ты целовала...

Как было классно - ты и я...
Мне жизнь казалась просто раем.
Теперь, увы, ты не моя...
Кто знал, что всё мы растеряем.

Прошли года... Я не забыл,
И помню всё, что с нами было...
Я, как дурак, тебя любил,
А ты, выходит, не любила...

Ну, что ж, не мне тебя судить,
Да, и тебе меня не надо...
Сумела всё разворотить -
Сломать разлучница - торнадо...

Неважно - кто из нас не прав,
Судьба расставила все точки.
Однажды, нить любви порвав,
Уже не свяжешь узелочки.


Рецензии