Как горек поцелуй Иуды

Как горек поцелуй Иуды.
За ним мучения и боль.
Чихали стражи от простуды
И ждали поцелуй-пароль.
В саду связали Иисуса.
И повели на Суд толпы.
Змей не боявшийся укуса,
А тут "Распни" кричат столпы .
Да, фарисейство было в силе.
Один умрёт-спасём народ.
Они и ангелам в могиле
Закрыли бы навечно рот.
Висел Иуда на осине.
Укор безмолвный палачам.
Но фарисеи и поныне
Дружны иудам по ночам.

         


Рецензии