Судьбы путь

 Красивые глазки твои ласки
Но быть и остаться не смогу
Свиданья те встречи, снятся
За околицей, были и в стогу

Да где дуб, раскинул кроны
От него ведут, есть три пути
И где две пройдены дороги
Но одна манит и зовет идти

Нельзя забыть ее не обойти
Дорог путь тот всегда и люб
Раскинул кроны старый дуб
Поцелуй был первый ее губ

Года спешат, тех не вернуть
В тени крон, хочу отдохнуть
Пыль, дорожную, стряхнуть
Мой судьбы конечный путь

Где дом стоит бревенчатый
А в нем, любимая там ждет
С ней, и в церкви венчаный
И дорога, к ней, меня ведет


Рецензии