Чем занять себя

Чем занять себя не знаю
Я б в  художники пошла
Да жаль -нет красок у меня
Возьму , решила карандаш
Боже мой,ну и пейзаж.
Чтоб никого не испугать
Решила Я не рисовать.
А самой неймется
Сотворить чего-то хотца(хочется)
Стала рыться Я в шкафу
Может что -то все ж найду.
Лента под руки попалась,
Что с ней делать -ну не знаю.
Стала ленту ту крутить
Кручу , верче -всю ленту смяла
Утюг конечно Я достала
Стала лента ещё ярче
Блеск на ленте появился
С переливами атлас
Просто не отвести глаз.
Крапотливая работа
Всё ж добилась- Я ЧЕГО-ТО.
С лентой , как бы подружилась.
Если мне пришлось понраву
Подарить я буду рада.


Рецензии