А жизнь продолжит

Бессчетно дней в провалах пустоты,
и столько же - в ларце твоей мечты.
Жаль, что ларец тебе на время даден:
лишь горсткой дней воспользуешься ты,
а жизнь продолжит двигаться к началу
конца всего, что было до сих пор.


Рецензии