совесть

Ее не встретить просто так,
Как редкий луч средь серых масс,
Как что-то, что давно ушло,
Забыл ты имя,
как его?
Бумага канет, память прочь
И совесть будет парадокс,
А что подскажет вам тогда
Ответ на тёмные дела?


Рецензии