Я не строю...

Я не строю длинных планов
Впредь на долгие года.
Неохота время тратить
На пустяшные дела.

Актуальные проблемы
Решать нужно наперёд.
А для будущих задумок
Времечко само придёт.

Так что я не вижу смысла
Долговухи зачинать.
Вот когда придёт их время,
Тогда стану их решать.


Рецензии