Чувства

Усталым голосом, ты скажешь
Мне привет.
И я, в ответ скажу конечно
Здравствуй,
Прошло уже родная очень много
Лет,
С тобою, мы не виделись
Напрасно.

Часы бежали в дни, а дни в
Года,
С тех пор, как мы с тобою
Поругались.
Теперь нас разделяют, пояса
И города,
С тобой тогда поссорились
Ужасно.

Наговорили много разных
Слов,
И стали мы, как будто вдруг
Чужими,
Одним мгновеньем, уничтожили
Любовь...
И чувства, что у нас друг к другу
Были.

Пускай, рассудит время нас
С тобой.
Пускай, оно залечит наши
Раны.
Не знаю встретиться ли мы
С тобой,
В саду Эдема, на краю
Нирваны.

Пускай, нас разделяют
Города.
И мчатся дни в года, а годы
В даль.
Но не отступит от меня моя
Тоска,
Моя родная, мы не встретимся,
А жаль!.


Рецензии