Дегенераты

М а л ь ч и ш к и
            и, в  К у п е,
                Д е в ч о н к и
как- Б  у  д  т  о,
                Н а п е р е г о н к И
как  Г е н е т и ч е с к а я
                С у т ь-
З а м е с т о
             С и с ь к и,
                С и г а р е т у
с У т р а
        до В  е  ч  е  р  а
                С о с у т.


в Т р и н а д ц а т ь,
               ( Где - то),
                с Л и ш н и м
                Л е т:
З д о р о в ь я
                у Д е т и ш е к
                Н е т,
а В  ы  й  д  я
               З а м у ж,
                им, Р а с п л а т а
вот, как Ш  а  х  т  ё  р  ы
                на  Г о р а
П л о х о г о
            К а ч е с т в а
                У г л я...
Р о ж а ю т
            Ч  т  о ?
                Д е г е н е р а т а


то В е с
       М л а д е н ц а,
                С  л  и  ш  к  о  м
                М  а  л,
то не О т к р ы л с я
                С е р д ц а
                К л а п а н...
"М у ж ",
        О т к р е с т и л с я
                и С б е ж а л...
(Е  г  о,
         и  В е т е р
                не  Д  о  г  н  а  л
на Э  т  о  м,
            П л а м е н н ы й
                Р о м а н -
О к о н ч е н,
             З а н а в е с
                З а к р ы л с я).
в Н е п о л н ы х,(где-то),
               Д  в  а  д  ц  а  т  ь
                Л е т...
Д е в ч у ш к а-
                М а т е р ь
                О д и н о ч к а,
на Её
     С ч а с т ь е,
                ( в Ж и з н и ),
                К р е с т
и Ж и р н а я
              Б о л ь ш а я
                Т  о  ч  к  а.
 


Рецензии