В классических традициях

Не раз, не два на дню сгрустнется, 
И смехом грусть неотменима.
У жизни очевидно сходство
С античной скорбной пантомимой:
Причина слез почти незрима,
Причина бед всегда найдется.

25 июля 2009


Рецензии