Времена года

Природа наша,нет её красивей,
Мы ей любуемся в любые времена.
Нам нравятся зима,весна и лето,
И яркая осенняя пора.

ВЕСНА нас радует весеннею капелью,
Большими лужами,и звоном ручейков.
И тёплым,ярким солнцем,и цветами
Подснежниками с кучкой лепестков.

А ЛЕТО-солнце,море,буйство красок,
Одежды минимум и максимум тепла.
Домашних овощей разнообразье,
Ну и конечно выходные,отпуска.

А вот и ОСЕНЬ к нам подкралась незаметно,
Мы ждём последних солнечных деньков.
А сколько ароматов,трав цветения,
И листопад,шуршащий от шагов.

ЗИМЫ приход нас сразу ослепляет,
И завораживает белой чистотой.
И снег пушистый то идёт,то тает,
И праздник долгожданный,заводной.

Природа радует любым своим сезоном,
Мы каждый месяц с нетерпением ждём.
Она нам отдаёт свои богатства,
И мы за это её любим,бережем.


Рецензии
понравилось.
ни мороз нам не страшны ни жара... (песня)
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.02.2021 06:11     Заявить о нарушении
Я очень рада,что вам понравилось! Значит это уже не только для себя.

Любава 9   02.02.2021 17:07   Заявить о нарушении