Не стоит молиться тельцу

Не стоит молиться тельцу.
Пусть он - золотой иль алмазный.
Подобен с ним станешь слепцу
С душою - внутри безобразной.

Но Богу подобными быть
Изволено нам от рожденья.
Превыше всех - Бога любить.
И в этом его откровенье.
01.02.2021


Рецензии