В Мажоре Правда

В Мажоре Правда
4:35  УТРО  01.02.2021

В мажоре Правда, а не ложь!
В мажоре Истина у Бога!
Так не гоните вашу дочь,
И отойдёте от порога (позора)!

Она всех знаний, что в мажоре
Приводят Истиной в Любовь!
Где дети спят без света-пыток и тревоги:
Когда ж закончится их срок (испытаний).

А посему, не нужно вымышленных патриотов
Не существующей войны!
Не стоит прикрывать себя «своим» народом!
У Бога Правда, а не на песке «нужды».

Мамоны роскоши пред Богом суетятся,
Хотят пред Богом доказать, что лишь они сильны?
Но смерть не вечна. Жизнь у Бога - постоянство!
Законом Божьим, что исполнен Сыном Бога для Жены!

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии