так постою...

Так постою
Погрущу душой
Посмотрю на них
И пойду домой…
*
За окном – февраль
От луны
Мерцает снег
Что под ногой…
*
Мне во сне
Приснилась птичка
Пела про весну
Смешно…
*
Но!
Меня не разбудила
Вот приду домой
По снегу белому…
*
Вспомню...- им спою
©странник


Рецензии