Поэтической глазурью

Ответ-рецензия на:
http://stihi.ru/2019/11/27/7053
(Семёновна)

*****************************

Ноябрь... Темно... Предзимье бродит
Рубеж пытаясь перейти...
То пылью вдруг захороводит,
То снегом может занести.

А то покроет всё глазурью,
Хрустальной вычурностью льда;
То вдруг, как будто маясь дурью,
Порвёт в деревне провода!

Как будто цЕну набивает,
То ли такой его кураж:
Дождём до нитки отхлестает,
Посмыв гламурный макияж!

То, как несносная кокетка,
Продефилирует теплом...
Опишет это всё поэтка
Своим восторженным пером!


Рецензии