Сад в феврале

Скажу, что тишина, не более,
Но холодно и снега нет,
Пустующее поле вольное,
Вошел февраль, моргнул в ответ...

Февраль... И много здесь вопросов!
Есть ли тут шанс на холст зимы?
Время "февральских окон" просит?
Да разве ждать тут можем мы?

А сил ли набралась природа?
Лежит "дворняжкой" на цепке,
Ее кладовка - год от года,
Скромнее - и вновь налегке...

Повыше воротник, пошире
И взгляд... Нет, это конец!
Он все-таки в своей "квартире",
По праву, зимнему - гонец!)))


Рецензии