Почему

я опомнилась приятель
ты меня не увози
там не выглажена скатерть
крошки хлеба... хватит хватит
на двоих холодных зим
неуёмный полоскатель
лихо пальчиком грозит
знает радуется мстит

почему я так устала
без тебя я пропаду
может быть уже пропала
по ночам белиберду
шлют опухшие желёзки
и болезненным оскалом
шестигранью жёлтой плоской
звёзды слушают беду

без тебя я пропаду
(2018)


Рецензии