Контроль

Бесконтрольно глотаю воздух,
Дегустирую фраз настой.
Эта встреча, всего лишь встреча,
Ничего, просто звук пустой.

На листе не рождаются строки,
Сами мысли тугим клубком,
И котёнок идей забытых
С лап на голову,кувырком.

Замолчу...загрущу... воспряну.
А потом полечу стремглав.
Контролирую сквернословье.
И победу в своих руках!
февраль 2021


Рецензии