С надеждой смотрим в будущее...

Незримой силой Господа хранимы
С надеждой смотрим в будущее мы,
С нами Господь присутствует незримо
И это четко ощущаем мы.

В ночной тиши мы слышим льются песни
Небесных чувств и непонятных слов,
Незримый мир, прекрасный и чудесный,
Ангельский хор небесных голосов.

     февраль 2021 г.


Рецензии