Новая эра

И никакой политики, новая история! -
Корона звезданута на пароходе "Глория"!
В ответ на это вставлена наша мера мер -
Похищение Европы - традиция, сэр!

"Россия + Крым = ФРГ + ГДР"
Такова аксиома правления Миром
Спорить бессмыленно с новым мотивом
Он лучший из выходов в переднюю пещеры
В новой эпохе полит-пандеэры.

Из генов бегут по всем спорам микробы?
И некуда ставить уж дьяволу пробы?
Раз нечем заняться, знать, скоро атака -
Булыжники космического пролетариата...

(с) Виктор Авин. 01.02.21.


Рецензии