Андеграунд

А может, лучше всех позиций
залечь на дно, причём надолго.
Не пыжиться, не суетиться
и позабыть о чувстве долга.

Оттуда молча наблюдать
как кто - то  делает карьеру,
чтоб сохранить, не растерять
в душе своей любовь и веру.

А может, лучше андеграунд -
и недруги тебя забудут.
Тебе завидовать не станут,
а значит, пакостить не будут.

Подумай, если ты увидишь
звезду из телепередачи =-
Ты никому не опротивешь,
а это что - то в жизни значит.

Ведь андеграунд. может быть.
не пребывание в безделье.,
а это время. чтоб творить
 и мыслить. Это наслажденье.


Рецензии